بالخطوات.. طريقة إلغاء "Seen" على "فيسبوك ماسنجر" / Cancellation "Seen" on "Facebook Messenger"




خدعة جديد في دردشة ماسنجر فيسبوك هي بأنك تقرأ كل رسائل صديقك على الخاص بدون علمه بدون اظهار كلمة seen أو مرئي أو تمت رؤيته أو تمت مشاهدته أو.....
عليك بتحميل اضافة Facebook Unseen لأجهزة الحاسوب أما في الموبايل عليك بتطبيق هذه التعليمات اتمنى لكم شرح مفيد اليكم

تتسبب بعض الخواص التي تضاف مجددًا على مواقع التواصل الاجتماعي، في حدوث الكثير من المشاكل، من بينها خاصية Seen الموجودة على فيسبوك، والتي يود العديد من مستخدميه التخلص منها ومن نتائجها المزعجة.

في هذا الإطار، نبرز أسهل الطرق للتخلص من هذه الخاصية المزعجة، من خلال الخطوات الآتية:

1- افتح متصفح غوغل كروم، ومن ثم تحميل إضافة Facebook Unseen

2- بعد تحميل وتثبيت الإضافة على متصفحك، انقر على زر Add To Chrome، وسترى أيقونة جديدة مضافة بجانب شريط الأدوات.

3- افتح حسابك على فيسبوك، ثم انقر على الأيقونة لتفعيلها، وستتمكن حينها من قراءة أي رسالة جديدة بحرية تامة، دون أن يرسل للطرف الآخر كلمة Seen.

أما بالنسبة لهواتف الأندرويد

1- تحميل ماسنجر فيسبوك، من متجر "بلاي ستور" .

2- ثم تسجيل الدخول إلى حسابك بفيسبوك.

3- ستجد الواجهة الرئيسية مليئة بالرسائل التي وصلتك بعد تسجيل الدخول، اختر الرسالة الجديدة التي تود قراءتها دون أن تضغط عليها أو تفتحها.

4- اغلق الاتصال بالإنترنت، مع فتح أي رسالة وقراءتها ولن يصل للطرف الاخر أي علامة أو كلمة Seen، ولن يعرف أنك قرأتها وتجاهلت الرد عليه.

وبمجرد فتح الإنترنت ووصول الرسالة إليك على تطبيق ماسنجر، تخزن البيانات تلقائيا، أي يمكنك فتح جميع الرسائل وقراءة محتواها دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت، وهنا تكمن الخدعة.


وعندما تفتح الإنترنت مرة أخرى، لن يرسل التطبيق أي إشارة إلى الطرف الآخر، ولن يرى فيها كلمة Seen مطلقا.

0 التعليقات:

شكرا لك لزيارة موقعنا نتمنى ان ينال اعجابك :)
أي ملاحظات أو اقتراحات لا تتردد في كتابته في تعليق....!
وضع علامة صح في مربع اعلامي لكي يرسل لك تنبيه في بريدك الالكتروني
عندما يتم الرد على تعليقك , مع تحياتي

الأكثر قراءة

Health Care Products from Forever

سجل واربح مع فورايفر